Отношения с мамой очень напряженные

Дорогой Никита, ты конечно очень нужен маме, она любит тебя, поэтому гони плохие мысли прочь! Старайся хорошо учиться, что стать грамотным, умным мальчиком, радовать успехами и себя, и близких. Занимайся спортом, найди разные хобби и увлечения. А мы тоже с радостью тебя поддержим, я думаю, что ты замечательный и умный мальчик. Не нужно думать о плохом, думай о маме, о любимых занятиях, фильмах, книгах, увлечениях, о спорте и обо всём, что тебе нравится и приносит радость и пользу. Скоро Новый Год, можно будет устроить семейный праздник и загадать желание под бой курантов. Никита,всего доброго тебе и твоей семье! Мама любит тебя и за тебя очень беспокоится!! Конечно - же не надо ни в коем случае ее огорчать!!

Психологическая травма после кошмара

Эта история про одного мальчика 7 лет, который не смотря ни на что продолжал любить своих родителей Я очень люблюсвою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю и боюсь. Утром я проснулся и пошел в школу.

Они очень властные люди. Я перед мамой свое мнение сказать боюсь. на имеющемся у вас глубинном страхе обидеть, огорчить и расстроить мать .

Умоляю вас, подскажите, научите, как сообщить пожилому человеку страшную новость, которая может его убить. Знаю, что даже большая радость может нанести вред. А тут такое… 19 декабря у нас сгорела дача замкнуло проводку. Маме решили не говорить до последнего. Позвонили всем, кому могли, чтобы не рассказывали, но, боюсь, до мамы всё равно рано или поздно дойдёт это известие.

Дача — это деревенский дом, красивая усадьба, мы в нём почти 40 лет жили. Моя бабушка, а потом и мама каждый год с мая по ноябрь находились там. Этот дом в последние годы — смысл маминой жизни. Она бредит домом и садом-огородом, уже сейчас начинает готовиться к весне. Говорит, что жива только благодаря даче. Как ей сказать об этом?

Я трус , не управляю своей жизнью...

Понимаем ли мы, взрослые, что начало года всегда наиболее трудно, особенно для первоклассников? Учитываем ли, что первые неудачи, помноженные на непонимание взрослых, могут сломать ребенка и надолго отбить охоту учиться? Сегодня мне хотелось бы поговорить не столько о детях, сколько о нас, взрослых, о нашем отношении к их успехам и неудачам. Правильно ли мы воспринимаем школьные проблемы, всегда ли помним, что только наша поддержка может помочь ребенку преодолеть школьные трудности?

Добрый вечер, хотелось бы поделится с душевным состоянием, мне в жизни моей ничего уже не изменится, я так боюсь маму огорчить этим. Сочувствую вашей ситуации, очень тяжело потерять веру в себя и свое будущее. Я.

Лучшее в блогах Вчерашний пост про упавшего мальчика автор поста стала свидетельницей того, как двухлетний мальчик упал на детской площадке с трехметровой высоты, не удержав равновесие, а взрослые вокруг него растерялись и не сумели правильно оказать первую помощь; история закончилась благополучной госпитализацией мальчика по скорой — прим. Мамы писали мне в комментарии и в личку про свою боль. Писали, что очень боятся за своих детей.

Боятся до жути и не знают, как с этим быть. Видят, что из-за их страха дети растут запуганными, замороженными, но ничего не могут с собой поделать. У меня нет рецепта, который бы гарантировал безопасность.

я очень боюсь что мама узнает...

Психологическая травма после кошмара анонимно Здравствуйте, Петр Юрьевич! У меня такая проблема: Неделю назад мне приснился такой сон. Мне плохо падаю в обморок и теряю сознание , уже на кровати"отключаюсь" Потом мама садит меня к себе на колени дует на мое лицо у меня в этот момент закрыты глаза. По моему лицу особенно по щекам и вискам бегут"мурашки".

Но я так боюсь сказать ей"Мама, я теперь буду жить отдельно", потому что она сойдет с ума. Естественно, будет плакать и ей очень сложно принять.

Получить ответ Отношения с мамой очень напряженные Мои отношения с мамой очень напряженные хоть мы и любим друг друга. У меня иногда просто нет сил уже терпеть, я очень воспринимаю все близко к сердцу, сразу плачу, у меня с утра начинается тошнота, плохо сплю. Иногда мне кажется что мама как издевается, и что ей просто необходимо довести кого-нибудь до истерики чтобы успокоиться самой.

Отношения у меня с мамой от самых лучших до самых худших. Сейчас Мне 26 лет. Мама родила меня в 34 года. Я была примерным подростком закончила школу. Переходного возраста как такового небыло. Я не конфликтовала с родителями, не убегала из дома и т. Училась, на дискотеки клубы не ходила, помогла по дому. После школы я уехала в другой город учиться, жила в квартире купленной родителями за кредит который они выплачивали пол жизни, не работала родители полностью меня обеспечивали.

У мамы слабое сердце и я никогда не шла на конфликт. Мама сейчас на пенсии, всю жизнь проработала главным бухгалтером, сложно тяжело практически всю семью тянула на себе, очень подорвала себе психику.

боюсь расстроить маму

Помогите как построить добрые отношения с мамой и как ее немного изменить? Проблема идет с детства: Муж вдруг тоже ее поддержал и потом пилил меня, что мама права, мне надо сменить гардероб и прочее- мы повздорили с ним. Когда я сказала маме, что"могла бы наедине сказать" , она говорит:

Когда началась война, мама вместе со мной (двухлетней малышкой) маму А сейчас я очень боюсь огорчить моих зрителей, так что.

Моя мать постоянно занижает мне самооценку. Когда мне было 2 года, мать развелась, а моя бабушка меня забрала и воспитывала. Моя мать в это время устраивала свою личную жизнь. Потом, когда мне исполнилось 10 лет, она решила меня забрать и занялась моим перевоспитанием, я все абсолютно делала не так, я хамка, лентяйка, страшная я в очках ходила , постоянные скандалы и драки, у меня начались болячки плюс ко всему она жила с алкашом, который тоже постоянно оскорблял ее и меня и бил.

Денег не было, начались проблемы в школе, меня начали гнобить, как я понимаю, за то что одевалась хуже всех и была неуверенная в себе. Постепенно я стала пытаться эти проблемы решать. Хорошо закончила школу, потом получила высшее образование.

Мне 22 года, боюсь огорчить маму

Меня бесит мой собственный ребенок: На данную тему не принято говорить, но каждая мать знает это. Знает, но молчит, не в силах признаться даже себе, что у нее бывают приступы агрессии, неприязни, раздражения к собственному ребенку, когда тот не слушается или плохо себя ведет. В такие моменты, она сама не знает, как себя держать в руках.

Крик на ребенка срывается с уст, рука будто сама лупит по попе, а потом мы плачем в бессилии ночью в подушку. Мысленно просим прощения у наших детей, не понимаем себя.

Я люблю родителей маму и папу, но страшно боюсь, хочу узнать, я не хотел огорчать этим маму и папу я их очень любил, честно.

На продлёнке за нами присматривает необъятная Лидия Фёдоровна. Она огромная, скучная, с трудом помещается на стуле, неряшливая, медленно говорит, у неё пучок, из которого во все стороны торчат седые волосы. На улице ранняя осень, поздний Советский союз, нас, второклашек, у неё двадцать голов, мы уже набегались, напрыгались и начали беситься, и Лидия Фёдоровна собирает нас, чтобы рассказать что-то интересное.

Мы садимся на скамейку, и она начинает: И была у него мама. Тоже понятная история — сами такие.

Башмет: я очень боялся расстроить маму&

Сейчас она не понимает, почему старшая дочь моя сестра к ней абсолютно холодна и при её болезни не скажет ей"Поправляйся, мамочка любимая" , а молча купит самые хорошие дорогие лекарства и отдаст их. Лет 7 назад начала пить, как напьётся, звонит: Всё же хорошо, мы тебя любим. Трезвая она говорит"Ты единственный человек, кто мне дорог и близок. На следующий же день звонит мне выпившая и жалуется на свою несчастную жизнь, все вокруг идиоты, придурки, соседка- сука, сестра моя- дочь неблагодарная

а если честно я их люблю и боюсь. они меня всегда бьют, но я не что я не хотел огорчать этим маму и папу я их очень любил, честно, очень +.

Да, в угол меня тоже ставили, только не просто в угол, а с тазом на голове, а в тазу вода, попробуй разлей. Ремнем конечно тоже били, папиным, офицерским, ну там бляхи не было, но застежка там латунная была, тоже не хило было. За двойки и ремнем и скалкой доставалось, хорошая такая скалка, синяки аж зеленые были. С первого класса я приходил со школы, и убирался дома, веником всю пыль выметал, потом всю мебель тряпкой протирал, даже на шкафы забирался.

Самое легкое наказание было когда гулять не отпускали, да когда гулял то надо было только перед домом гулять, за дом заходить запрещалось. Поэтому и сбежал после школы в военное училище. Бля, что у меня за семья была? Своих детей пальцем не тронул, даже никогда в жизни не кричал на них. Вроде нормальные получились, дочка уже работает после университета, сын без троек учится.

Честный - Мама ♛❤

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!